Духовное целительство

айсберг
 

Духовное целительство - древнейший метод исцеления человека от физических недугов и душевных страданий, когда по Вере его, дается ему. Сколько существует человек, столько существует этот метод.

Человек всегда искал помощи и защиты у Невидимых сил, они были естественной частью его жизни. Из поколения в поколение передавались правила и обряды, традиции предков соблюдались, старались не нарушать порядок и ритм бытия, который был естественным и впитывался с молоком матери, был вплетен в природные ритмы данного места, гармонично соседствуя с миром невидимым.

Древние русичи относились к Богам, как к родителям. Называли - Лада - Матушка, Отец - Род или Сварог. Они выстраивали личные отношения с Богами, просили их, как всемогущих родителей, оказать помощь в тех или иных вопросах. В этом и есть весь секрет развития души - личностные, близкие, любовные отношения с Богом. Молились обычно сами,  но важные и тяжелые случаи доверяли жрецам. У них связь с Богами была сильнее и знания обширнее, опыт и умение видеть скрытое был им дарован свыше и передавался, обычно, внутри рода. Знания эти преумножались многими поколениями. Поэтому так тяжело входило Христианство на Русь Великую.

Девять миллионов человек вырезали, пока прививали Христианство на Руси. До сих пор в душах русских людей проявляется любовь к древним русским Богам, язычеству. Славяне были сильно привязаны к Роду, к Земле, выступали за чистоту крови, браки с иноверцами считались нечистыми, загубленными.

Почему же Христос все же смог войти в сердца многих людей во всем Мире?

Он был абсолютно свободен от всех силовых программ. Его Душа, не противилась злому. Ударят по одной щеке - подставь  другую. Этого не делали Боги славянские, и никакие другие боги этого не делали. Христос сказал, что есть только один Бог - Отец Небесный. Если хотите войти в его Царствие вечной любви, нужно не привязываться ни к чему земному, все люди одинаковы, с любым цветом кожи, не важно, где они живут, где и кем родились. В другой жизни могут родиться где угодно и кем угодно. Все, что на Земле - тленно, Душе не нужно привязываться к благам земным. Христос - сын Божий, своими поступками учил род человеческий, как надо любить, что нужно ценить, он перевернул сознание тысяч и тысяч людей. Он мог иметь все, что пожелает на Земле, а отдал свою жизнь, искупив своей кровью грехи человеческие. Он любил своих врагов, помогал им, он благославлял своих палачей и молился за них, будучи уже распятым на кресте. Кто из нас так сможет? Да и Славянские боги так не могли.

 А мы ведь тоже сыны и дочери Бога единого! Мы тоже несем в своих душах огонь Божественной любви, данной нам при рождении. Овцой закланной прожить легче и безопаснее для многих. Так было всегда. Победить дух гордынный тяжело. Можно ходить в церковь, бить поклоны, ставить свечи, и продолжать осуждать и ненавидеть, сеять зло и зависть, лгать и предавать. Христианин - это тот, кто имеет в себе дух Христов, дух милосердный, способность любить всех и принимать всей душою каждого человека, всякое живое существо на Земле, не осуждая.

Каждый человек, если захочет, может к этому придти. Каждый может открыться Потоку Божественной энергии, Божественной благодати, ощутить себя сыном(дочерью) Отца небесного, а значит тоже Богом.

А Вы видели, чтобы Боги болели, старели, умирали? У нас есть материальное тело, оно смертно, но у нас есть Дух, он вечен.  Если наше духовное тело раскрыть, развить, оно будет не отлично от Бога, такое же по качеству, потому, что мы его дети, но не такое по могуществу.  Поэтому связь с Отцом должна быть постоянной, неразрывной. Кто прерывает эту связь, сразу прекращается поступление энергии Святого духа, начинаются проблемы и болезни. Темные не спят, быстренько садятся на слабые места и червоточины в душах, разъедая их, как ржа разъедает металл. Именно принцип неразделимости информации, энергии и материи - это и есть Святая Троица.

Тело не должно быть сосудом грязных энергий, оно должно быть сосудом Святого духа. Для этого и существует Духовное целительство.

Целитель всегда находится в этом потоке, он живет в нем и получает благодать Божью. Он проводник этого благословенного потока, он сосуд, наполненный до краев Вселенской любовью. От него не убудет, если он отдает, он как нескончаемый родник, который, вычерпать не возможно.  У целителя, который отдает свои энергии, силы убывают и могут полностью исчерпаться. Божественные потоки неисчерпаемы. Духовный целитель пропуская духовную Силу через себя растворяется в этом потоке, он перестает существовать,  сливаясь воедино с  божественными энергиями, вибрируя на их уровне, чтобы живительная сила Творца беспрепятственно лилась, не имея преград на того, кто хочет исцелится и получить помощь.

Всякое сомнение и чувство своей значимости тут неуместно. Не целитель исцеляет, а через него идет Божественный поток Отца Небесного. Любое вмешательство, даже мысленное, засоряет и уменьшает силу потока. Полное доверие и спокойное, доброе отношение к процессу - со стороны целителя и Вера в мудрость и всемогущество Бога - со стороны пациента.

Каждый человек может стать проводником Святого Духа, помогать себе, жить в радости, быть здоровым, полным энергии и даже, после наработки - научить этому своих близких.

Почитайте книгу: "Серафим Саровский о Стяжении Святого Духа".

Он писал, что единственная цель жизни человеческой - это копить Дух Святой. Что значит - делать добрые дела, милость проявлять, гадости не делать, помогать тем, кому плохо, кто болен,  кто нуждается, по силам своим. Так развивается Духовное тело. Посещайте Святые места, где иконы Чудотворные, искренне молитесь. Все от Души должно быть, правильный настрой важен. Гордыню укрощайте. Дух - это как дым. Кинули резину в костер, пошла копоть, это и есть дух Гордынный, самостный." Я сам", - это гордыня. А осознание, что я - сын Божий в Отце, и по Духу Святому все буду делать, - это и есть открытие самой Верхней чакры, это спасительный настрой Души.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.

Все питается Святой Троицей. Если Вы вышли из святой Троицы, то начинаются проблемы, порчи, сглазы, болезни. Усмирите гордыню, тогда и цеплятся не будет чернота. Если Бога нет в Душе, Душа погибает.

Все, что от Света - все просто! - Путь роста.

Все, что от темных - сложно! - Сие ложно.

Научится  быть в Потоке Отца Небесного - просто. Главное, быть в нем всегда.

Поэтому, приходите, научу, расскажу, передам. Очень люблю то, что делаю!

Вижу как меняются люди, меняются судьбы, как у людей появляется надежда на лучшее, уходит гордыня и злость, это приносит радость мне и всем!